サーモンベーグルのポーチドエッグのせ


簡単に作れるファストフード。カーラ・マロイの6分でできる美味しいレシピで、あなたのいつもの朝食を見直してみませんか。
スキルレベル:簡単
できあがり分量:オープンサンド2個
材料
パタゴニア プロビジョンズ・ワイルド・サーモン(何味でも可) | 1パック |
卵 | 2個 |
ベーグル(何味でも可) | 1個 |
クリームチーズまたはクリームフレッシュ | 適量 |
ルッコラまたはベビーリーフ | 適量 |
ケッパー(お好みで) | |
塩、こしょう | 少々 |
作り方
- 中鍋に小さな泡が少し上がってくる程度(沸騰前)にお湯を沸かします。その中に丁寧に卵を割り入れ、中火で約4分加熱し、ポーチドエッグを作ります。
- ポーチドッグを作っている間に、半分にスライスしたお好きなベーグルをトーストし、クリームチーズまたはクリームフレッシュを塗ります。
- ベーグルにベビーリーフやルッコラ、サーモンをのせた後、最後にそっとポーチドエッグをのせてお好みでケッパーをのせます。塩とこしょうで味付けしてください。