ご注文はパタゴニア オンラインショップ

Patagonia Provisions

サーモンベーグルのポーチドエッグのせ

簡単に作れるファストフード。カーラ・マロイの6分でできる美味しいレシピで、あなたのいつもの朝食を見直してみませんか。

スキルレベル:簡単

できあがり分量:オープンサンド2個


材料

パタゴニア プロビジョンズ・ワイルド・サーモン(何味でも可) 1パック
2個
ベーグル(何味でも可) 1個
クリームチーズまたはクリームフレッシュ 適量
ルッコラまたはベビーリーフ 適量
ケッパー(お好みで)
塩、こしょう 少々

作り方

  1. 中鍋に小さな泡が少し上がってくる程度(沸騰前)にお湯を沸かします。その中に丁寧に卵を割り入れ、中火で約4分加熱し、ポーチドエッグを作ります。
  2. ポーチドッグを作っている間に、半分にスライスしたお好きなベーグルをトーストし、クリームチーズまたはクリームフレッシュを塗ります。
  3. ベーグルにベビーリーフやルッコラ、サーモンをのせた後、最後にそっとポーチドエッグをのせてお好みでケッパーをのせます。塩とこしょうで味付けしてください。