ご注文はパタゴニア オンラインショップ

Patagonia Provisions

ムール貝 バンコクの風に吹かれて

レモンハーブと、アジアの味のコラボレーション。ムール貝の旨みがより引き立ちます。ディナーの一品としても、お酒のつまみとしてもどうぞ。

スキルレベル:簡単

できあがり分量:2人分


材料

パタゴニア プロビジョンズ・ムール貝オリーブオイル漬・レモンハーブ 1缶
ナンプラー 小さじ1
パクチー 適宜

作り方

  1. ムール貝オリーブオイル漬にナンプラーをかける。好みでパクチーを入れる場合はざく切りにする。
  2. ムール貝オリーブオイル漬を缶ごとトースターに入れ、3〜5分温める。
  3. 2を器に入れ、好みでパクチーを散らす。

レシピ製作者

パタゴニア カスタマーサービス 佐野 有里