サバ レシピ

  • サントーニャ・サバ・グレインズ

    オーガニック・セイバリー・グレインズにサバのオイルと旨味が染み込んで、より食べ応えのある一品に仕上がります。

  • サバサンドイッチ

    特別な味付けをせずとも、サバの風味で十分おいしく仕上がります。野菜はお好みの組み合わせでどうぞ。

  • 蒸し野菜とサバのサラダ

    オイルがからんだ蒸し野菜が絶品。サバの身が加わることで、前菜にも、おつまみにもぴったりです。

  • サバパスタ

    茹でたパスタにサバを混ぜるだけ。忙しい日やアウトドアにもおすすめのお手軽メニューです。

  • サントーニャ・サバ・ツァンパスープ

    サバの旨味とツァンパスープのだしの組み合わせが絶妙です。満足感のあるスープのできあがり。

ムール貝 レシピ

サーモン レシピ

スープ+チリ レシピ

セイバリー・グレインズ レシピ

フルーツ+アーモンド・バー レシピ