なぜ、ビールなのか?
最初のきっかけは、私たちが折にふれて、おいしいビールを楽しんでいるからでした。
しかしそれ以上に、私たちは土壌と水を保護する方法でビールを作ることができると考えたからです。そこで私たちは2016年、オレゴン州ポートランドの〈ホップワークス・アーバン・ブルワリー〉と共同で、世界初となる多年生穀物「カーンザ」を使用したクラフトビールを世に出しました。
私たちのビールは、オーガニックのホップと麦芽、そして表土を構築し、侵食するのを防ぎ、さらに水質を改善する、長い根を持つ多年生穀物「カーンザ」を使用して作られています。地球に乾杯!
ロング・ルート・ヘイジー IPA
最新のビールは、東海岸発祥のヘイジー(濁った) IPAを、カーンザを使用して醸造しました。パイナップル、グアバ、柑橘類の鮮やかでトロピカルな風味とホップのほろ苦さ、ドライな後味が特徴です。アルコール度数:6.2%。
*アメリカのUSDAオーガニック認証取得。日本の有機JAS認証未取得。
ロング・ルート・IPA
カスケードホップとチヌークホップ、クリスタル40モルト、カーンザを使用し、伝統的な西海岸スタイルで醸造されました。すっきりしたドライな苦みと、モルトのしっかりした風味、爽やかな柑橘系と松の香りが特徴です。アルコール度数:6.2%。
*アメリカのUSDAオーガニック認証取得。日本の有機JAS認証未取得。
ロング・ルート・ウィット
伝統的なベルギーの白ビールをアメリカ北西部スタイルにアレンジ。オーガニックコリアンダー*とオレンジの皮を加えて醸造し、さわやかな柑橘系の風味が特徴です。アルコール度数:4.9%。
*アメリカのUSDAオーガニック認証取得。日本の有機JAS認証未取得。
ロング・ルート・ペールエール
オーガニック二条大麦* 、オーガニック酵母*、オーガニックチヌーク*、モザイク、クリスタルホップ、カーンザを使用して醸造されたアメリカ北西部スタイルのペールエール。爽やかなグレープフルーツの風味、バランスの良いモルト感、すっきりした後味が特徴です。アルコール度数:5.5%。
*アメリカのUSDAオーガニック認証取得。日本の有機JAS認証未取得。