フルーツ
Amy Kumler
パタゴニア プロビジョンズのフルーツは、主にリジェネラティブ・オーガニック・アグロフォレストリーで栽培されています。これは高木、低木、つる植物、地被植物と複数の層を持つ自然の森林を模倣したものです。このシステムは土壌を構築して生物多様性を促進し、炭素を土中に隔離すると同時に、栄養価が高く非常に美味しいフルーツを育てます。
未来につながるマンゴー
ニカラグアから調達しているジューシーなローザ・マンゴーは、農業の新しい基準を確立しました。
ローザ・マンゴーがパタゴニア プロビジョンズのマンゴー+アーモンド・バー、カカオ+マンゴー・バー、RO チリ・マンゴーの主原料であることを誇りに思います。
〈ソル・シンプレ〉を通じて栽培、収穫、加工されたローザ・マンゴーは、農業の最高基準であるリジェネラティブ・オーガニック認証(詳細は以下参照)を世界で初めて取得した食品の1つです。
ソル・シンプレは、社会の変化と地球の回復を目指すサプライヤー、農家、加工業者の共同体です。農家は、アグロフォレストリーや堆肥など長年の実績ある方法を使用し、その土地に応じた形で生産高を上げ、水を節約し、土壌を構築します。ソル・シンプレは、特に女性に対する雇用の創出、実習、教育支援を通じて、男女平等と貧困の緩和も促進しています。
リジェネラティブ・オーガニック認証
リジェネラティブ・オーガニック認証は、土壌、労働者、生産に関与するあらゆる動物の健康に有益な方法で育てられた食物に与えられる、厳格で包括的な新しい基準です。世界中で土壌の劣化、生物多様性の喪失、気候変動、農村経済の破壊を引き起こしている従来の農業や畜産に代わり、長期的な好影響をもたらします。