• スパイシー・ローストポテト

    アルゼンチン産のアヒ・モリド(粗挽き赤唐辛子)は、まろやかな辛みとコクがあり、スモーキーな香ばしさが特徴です。ローズマリーのほどよい香りがカリカリのローストポテトにピッタリ。

  • ラムチョップと野菜のグリル チミチュリソース添え

    1968年、パタゴニアの創業者イヴォン・シュイナードが南米パタゴニアで出会ったチミチュリソースの味を再現すべく、原料である唐辛子を何年もかけて探し求めた末、ようやくオーガニック・チミチュリ・スパイスブレンドが完成しました。

  • アヒ・アチョーテ風味のグリルチキン

    メキシコのユカタンの料理からヒントを得て、柑橘と唐辛子で味付けしたグリルチキン。中南米やカリブに見られるアチョーテの木の種から出る鮮やかな朱色に染まります。

  • カニのチミチュリ・ワカモレソース

    辛さの限界を超えた最高の食べ方。ワカモレソースにカニを使うのはちょっともったいないという方は、小エビで代用できます。

  • プロビジョンズ風カルネアドバダ

    クミン、パプリカなどのスパイスとまろやかな辛みのアルゼンチン産アヒ・モリド(粗挽き赤唐辛子)をブレンドしたオーガニック・タコス・シーズニングで、伝統的なニューメキシコのシチュー料理をパワーアップ