スパイシー・レッド・ビーン・チリ ディップ

レモンとクリームチーズがきいた、スパイシー・ディップ。食べ始めたら、止まらなくなります。お好みで、アボカドをバジルやディルなどお好みのハーブにしても美味。
材料
- オーガニック・スパイシー・レッド・ビーン・チリ 1/4袋(44g)
- 熱湯 100ml
- クリームチーズ 80g
- レモン汁 小さじ1
- トルティーヤチップス 適量
- アボカド 適宜
作り方
- 熱湯100mlでオーガニック・スパイシー・レッド・ビーン・チリ1/4袋を袋の表示通りに作る。アボカドがあれば、1cm角に切る。
- 1にクリームチーズとレモン汁を加えて混ぜる。
- トルティーヤチップスに2をのせる。好みでアボカドをのせる。