タイム、たまねぎ、カリカリマッシュルームのセイバリー・グレインズ

Aubrie Pick、フードスタイリング: Fanny Pan、プロップスタイリング: Claire Mack
材料
- オーガニック・セイバリー・グレインズ マッシュルーム+カムット 1パック
- エキストラバージン・オリーブオイル
- たまねぎまたは新たまねぎ 1/4個(みじん切り)
- ブラウンマッシュルームまたはホワイトマッシュルーム 113g(薄切り)
- タイム 小さじ2(みじん切り)
- タイムの小枝 数本(トッピング用)
- 海塩、粗挽きこしょう
作り方
- パッケージの説明に従ってセイバリー・グレインズを準備します。グレインズを温めるときにオリーブオイル(小さじ1)を加えます。
- その間に、フライパン(大)(焦げ付き防止ではない)を中~強火で熱します。フライパンが温まったら、オリーブオイル(約小さじ2)を回し入れます。たまねぎ、マッシュルーム、タイムを加え、塩、こしょうで味付けして、ジュージューと音がするまで炒めます。
- 中火に弱め、蓋をして、マッシュルームが茶色くなり端がカリッとなるまで、時々かき混ぜながら約10分蒸し焼きにします。そのフライパンに1を入れて混ぜ、タイムの小枝を散らします。