サントーニャ・サバ・ツァンパスープ


サバの旨味とツァンパスープのだしの組み合わせが絶妙です。満足感のあるスープのできあがり。
スキルレベル:簡単
できあがり分量:2人分
材料
サントーニャ・サバ・オリーブオイル漬 ローストガーリック | 1缶 |
オーガニック・ツァンパ・スープ | 1袋 |
熱湯 | 480ml |
作り方
- 鍋に熱湯を入れ、オーガニック・ツァンパ・スープを加える。弱火で1分煮て火を消し、蓋をして9分待つ
- 1を器に盛り、サントーニャ・サバ・オリーブオイル漬 ローストガーリックをのせる。くずして混ぜながらいただく。他のサバ・オリーブオイル漬でも美味。