サントーニャ・サバ・グレインズ

Taro Terasawa
オーガニック・セイバリー・グレインズにサバのオイルと旨味が染み込んで、より食べ応えのある一品に仕上がります。
材料
- サントーニャ・サバ・オリーブオイル漬 スパニッシュパプリカ 1缶
- オーガニック・セイバリー・グレインズ マッシュルーム+カムット 1袋
- 熱湯 240ml
作り方
- 鍋に熱湯を入れ、オーガニック・セイバリー・グレインズ マッシュルーム+カムットを加えてよく混ぜる。蓋をして10分待つ。
- 1を器に盛り、サントーニャ・サバ・オリーブオイル漬 スパニッシュパプリカをのせる。くずして混ぜながらいただく。他のサバ・オリーブオイル漬でも美味。