ご注文はパタゴニア オンラインショップ

Patagonia Provisions

チョコがけフルーツ+アーモンドバー

美味しくてエネルギーたっぷりのパタゴニア・プロビジョンズのオーガニック・フルーツ+アーモンドバーは、どんなアクティビティにもぴったりです。いつものバーにアレンジを加えたいなら、チョコやクラッシュアーモンドをトッピングするとオシャレなスナック、シンプルなデザートに生まれ変わります。

スキルレベル:簡単


材料

  • パタゴニア プロビジョンズ・オーガニック・フルーツ+アーモンドバー(何味でも可)
  • ダークチョコレート(チョコレートチップが溶けやすい)
  • 刻みアーモンド(お好みで)

作り方

  1. 電子レンジ、もしくは湯せんでチョコレートを溶かします。
  2. バーをお好みで、三角形、四角、棒状など食べやすいサイズに切ります。
  3. バーにチョコレートをディップしたら、お好みで、バーを刻みアーモンドの上で転がし、アーモンドをくっつけます。
  4. クッキングシートにのせて固めます。冷蔵庫に入れると早く固まります。