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オーガニック・レッドビーン・チリ、オーガニック・スパイシー・ レッドビーン・チリは、どちらも簡単に他の料理にアレンジ可能です。
基本レシピ:レッドビーン・チリ
中鍋に水480mlを沸騰させて、パッケージの中身を加えます。再び沸騰したら弱火で1分煮込みます。火を止め、蓋をして9分待ちます。
レッドビーン・ディップ
12オンス(355ml)缶のエバミルク(無糖練乳)を温め、コーンスターチ大さじ2とみじん切りにしたニンニク少々を加え、お好みのホットソースを足して、とろりとするまで煮詰めます。チェダーチーズを加えて溶けるまで混ぜ合わせ、調理済みのチリビーンを混ぜ入れます。
ビーフ+ビーン・タコス
規定の半量の湯で濃厚なチリを作り、炒めた牛ひき肉と混ぜ合わせます。タコシェルの中に盛り、みじん切りにしたタマネギを加えます。
ベジ・チリ・ナチョス
コーントルティーヤの上にチリビーンをスプーンでかけ、チーズ、刻んだ青ねぎ、サワークリーム、スライスしたハラペーニョ唐辛子、そしてコリアンダーを散らします。
チリ・マカロニチーズ
レッドビーン・ディップと調理したマカロニを混ぜ合わせます。
チリ・ドッグ
パンに挟んだブラットブルストやキィエルバサなどお好みのソーセージの上にチリビーンをかけます。