ご注文はパタゴニア オンラインショップ

Patagonia Provisions

チリ・マンゴー・キャロットラペ

フルーティーで、ほんのりスパイシーさを感じるキャロットラペ。リジェネラティブ・オーガニック農法で育てたローザ・マンゴーの奥深い甘みがにんじんとよく合います。

スキルレベル:簡単

できあがり分量:2〜3人分


材料

RO チリ・マンゴー 1/3袋
にんじん 1本
お好みの柑橘(写真はグレープフルーツ) 1個
レモン果汁 1/2個
ひとつまみ

作り方

  1. にんじんを千切りし、塩ひとつまみを加えてもみ、しんなりするまで置く。
  2. 外皮をむき一口大にカットした柑橘、カットしたRO チリ・マンゴー、レモン果汁と1. を合わせ、1時間以上味をなじませたら出来上がり。