チリ・マンゴー・キャロットラペ


フルーティーで、ほんのりスパイシーさを感じるキャロットラペ。リジェネラティブ・オーガニック農法で育てたローザ・マンゴーの奥深い甘みがにんじんとよく合います。
スキルレベル:簡単
できあがり分量:2〜3人分
材料
RO チリ・マンゴー | 1/3袋 |
にんじん | 1本 |
お好みの柑橘(写真はグレープフルーツ) | 1個 |
レモン果汁 | 1/2個 |
塩 | ひとつまみ |
作り方
- にんじんを千切りし、塩ひとつまみを加えてもみ、しんなりするまで置く。
- 外皮をむき一口大にカットした柑橘、カットしたRO チリ・マンゴー、レモン果汁と1. を合わせ、1時間以上味をなじませたら出来上がり。