チリ・マンゴー・キャロットラペ

Daisuke Hayashi
フルーティーで、ほんのりスパイシーさを感じるキャロットラペ。リジェネラティブ・オーガニック農法で育てたローザ・マンゴーの奥深い甘みがにんじんとよく合います。
材料
- RO チリ・マンゴー 1/3袋
- にんじん 1本
- お好みの柑橘(写真はグレープフルーツ) 1個
- レモン果汁 1/2個/li>
- 塩 ひとつまみ
作り方
- にんじんを千切りし、塩ひとつまみを加えてもみ、しんなりするまで置く。
- 外皮をむき一口大にカットした柑橘、カットしたRO チリ・マンゴー、レモン果汁と1. を合わせ、1時間以上味をなじませたら出来上がり。