Patagonia Provisions
キミ・ワーナーの天然サーモンのオムレツ
このフレッシュなオムレツのレシピは、パタゴニアのアンバサダーであるキミ・ワーナーが考案したもの。パタゴニア・プロビジョンズのスモークサーモンの風味が際立ち、朝食、ランチ、夕食に、いつでも美味しくいただけます。
スキルレベル:簡単
できあがり分量:4~5人分
材料
パタゴニア プロビジョンズ・ワイルド・ソッカイ・サーモンまたはワイルド・ピンク・サーモン |
1パック(パウチから出してほぐし、パウチのオイルと混ぜておく) |
豆類、ケール、ズッキーニ、トマトなど季節の野菜 |
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オリーブオイル |
大さじ1 |
にんにく |
1片(みじん切り) |
塩、こしょう |
少々 |
卵 |
4個 |
熟成チェダーチーズ |
35g(すりおろしたもの) |
作り方
- オリーブオイルで野菜とにんにくを炒め、塩とこしょうで味付けします。火から下ろし、ボウルに炒めた野菜を入れておきます。
- ボウルに卵を割り入れフォークで溶きほぐし、熱したフライパンに注ぎます。片面が焼けたら裏返します。
- 卵の上にチーズ、炒めた野菜、スモークサーモンを乗せて、卵で具を包んだら、滑らせながら皿にうつします。大切な人と一緒に召し上がれ。