Photo By Andrew Burr
Photo By Amy Kumler
Photo By Eric Bissell
Photo By Amy Kumler

オーガニックは大切

食の伝統と文化はパタゴニアで働く私たちにとって常に大切なものです。ブリティッシュ・コロンビアのファースト・ネーションの友人たちと食べた米杉の板に載せられたサーモン、チベットでヤクの毛のテントの中で食べたツァンパ、パタゴニアのガウチョたちと食べたアサドとチミチュリなど、数々の旅で味わった食事は私たちの体験の必要不可欠な一部です。私たちが食べるものは単にお腹を一杯にして体に栄養を与えるだけではありません。良い食品は私たちの魂を高揚させ、世界をより深く理解する手助けをしてくれます。

イヴォン・シュイナード、パタゴニア創業者

コレクション

レシピ